Sélectionner une page

MENU

BURGERS

SUISSE 66

Steak de bœuf, lard grillé, raclette, oignons crus,
salade, tomate, sauce mayonnaise au whisky.

21.–

BIG UP WESTERN

Steak de bœuf, lard grillé, cheddar, salade, tomate,
confit d’oignons au whisky, sauce barbecue.

21.–

SWEET FURY

(Le Pyro 2.0)

Steak de bœuf, chèvre chaud, salade, tomate,
confit d’oignons au miel, sauce miel & piment.

21.–

MARIACHI

(El Gringo revisité)

Steak de bœuf, guacamole, salade, tomate,
cactus, confit d’oignons à la tequila, manchego.

22.–

STUNT CLASSIC

Steak de boeuf, cheddar, oignons crus,
salade, tomate, sauce classique cocktail.

18.50

VALLORBE DAKAR

Poulet pané, Mont d’Or, sauce mafé,
salade, tomate, confit d’oignons.

19.–

SAKURA

Tataki de thon, teriyaki, tomate,
radis au yuzu, shiso, sauce miso.

21.–

BAZAAR

(Oriental végan)

Falafel, houmous, salade, tomate,
labneh, concombre, chou rouge.

18.–

FRITES EN ACCOMPAGNEMENT

+ 3.–

SALADE EN ACCOMPAGNEMENT

+ 3.–

Nos burgers sont tous confectionnés avec des produits frais et sont composés à plus de 90% d’ingrédients faits maison.

TAPAS

OIGNONS RINGS

7.–

CALAMARS FRITS

10.–

NUGGETS

10.–

GUACAMOLE,
HOUMOUS,
PAPADUM

10.–

SALADES

POKE BOWL SAUMON

Quinoa, edamame, mangue, radis, concombre, tomate

petite 11.–
grande 19.– 

SALADE RUSTIQUE

Tomme ou fromage de chèvre Salade de crudités et lard grillé

petite 10.–
grande 18.– 

SALADE ITALIENNE

Burrata, légumes grillés, olives, salade, tomate

petite 10.–
grande 18.– 

MENU ENFANT

ENFANT

NUGGETS

OU

FISH & CHIPS

OU

CHEESEBURGER

servi avec frites et sirop,
glace en dessert
et jouet inclus.

14.–

DESSERTS

GLACE, ICE CREAM

La boule 3.50

MILKSHAKE

6.–

DESSERT DU JOUR

Spécialité faite maison

dès 7.–

VARIATIONS

Le Grand Bleu

BURGER DU MOIS

 23.–

 Cabillaud croustillant et juteux

Sauce méditerranéenne Pickles de légumes du soleil : (Concombres, oignons rouges, poivrons) Salade et tomates

  (suite…)
— · —

Burger VS en plat

DILEMME DE LA SEMAINE

 23.–

Tomates anciennes et mozzarella, réduction balsamique basilic frais, huile d'olive bio

 

VERSION BURGER

— OU —

VERSION EN PLAT

 

Chaque semaine, nous vous proposons une expérience culinaire unique, une même recette déclinée en dilemme : BURGER ou en PLAT. Cet exercice de style, signé par notre chef, est une invitation à redécouvrir vos plats favoris sous un nouvel angle. Que vous soyez tenté par le côté réconfortant d'un BURGER ou par l'élégance d'un PLAT traditionnel, nous vous offrons le choix.

 

Chaque version est une création unique avec son propre compromis et vise à capturer l'essence des saveurs dans les deux formats, vous permettant ainsi de savourer le goût authentique de notre cuisine selon vos préférences.

 

Rejoignez-nous pour vivre cette aventure gustative dilemmique, où tradition et innovation se rencontrent pour titiller vos papilles!

Dernier évenement